Всегда найдется

Александр Шелякин
Всегда найдется тот кто вас осудит
За то что ты не так сидишь, стоишь
За то что был ты не такой как люди
За то что ты, ему за зло не мстишь
За то что ты смеёшься, а он плачет
За то что плачешь, ему же хорошо
За то что смотришь ты в окно иначе
За то что там темно, тебе ж светло...