Котятки играют в прятки

Серафима Горнак
Решили в прятки котята играть,
Спрячутся быстро, их будут искать.
Видят, две чашки и кружка стоят,
Вот куда спрятаться киски хотят.

Под чашку влез белый, но видно беднягу,
В чашку влез рыжий, мала бедолаге,
Чёрный котёночек скачет на лапках,
Кружка так высока, не запрыгнуть малявке.

Жаль, одного он не может понять,
За кружку бы спрятался и... не видать!