Новогоднее

Резида Гайсина Кулбаева
   Новогоднее...

Надейтесь,верьте в чудеса,
Пусть исполняется мечта!
Пусть вас здоровье не подводит,
И будет крепкою семья!
Пусть вас обходят стороною,
Несчастья,горе и беда,
Пусть дружно,весело,толпою,
Живут любовь и доброта!
Пусть в вашем доме будет чисто,
Уют и счастье в нём живут,
Желаю творческих успехов,
Пусть деньги в руки к вам идут!
      14.01 2016 г