Вода в пруду рябит, как старый телевизор

Диана Тимберленг
Вода в пруду рябит, как старый телевизор.
Коснешься- сам окажешься помехой.
Все состоит из радости и смеха. Из твоего.
Я им насквозь пронизан.

На ветках птицы виснут бесполезно,
Как будто провода соединяя…

И мне уже не страшно жить у края.
Ты любишь край, когда повсюду- бездна.

И всеми километрами, часами,
Которые пугали нас так сильно,
Мы вырастили что-то между нами,
Похожее на веру во всесилие…

Вода в пруду, и птицы- как конвои,
Помехи, бездна, провода, радары...
Я принимаю все- подарки и удары.
Во всем есть смысл, если мы с тобою.