Сбережённая любовь

Моя Гуленька
Спасибо, милый  мой Кудесник,
За тихй свет волшебных снов,
За нежность, незабытых песен,
За сбережённую любовь.

И в ореоле, лютом, зноя,
Во тьме, ненастных холодов,
она, и сахаром, и  солью,
Питала росчерки годов.

И лёгкой дымкою тумана,
Утрами, к Небу, восходя,
Она, твоим,прекрасным станом,
Хранила, женщиной меня.

Обнимаю и нежно целую, Я