Утро. Рано...

Марьяна Акимова
Утро. Рано, и от церкви
Слышу колокола звон.
Вот на праздничную службу
Люд бежит со всех сторон.

Кто чего у Бога просит,
Кто за что благодарит...
Отправляюсь в церковь в восемь,
Пусть свеча моя горит...

Ничего просить не буду -
Всё мне послано с лихвой...
Жду я службу, словно чудо,
Верю: Бог всегда со мной,

Даже, если на причастье
Я давно уж не была...
Боже мой, какое счастье,
Что звонят колокола...

05.08.2018