Пожелание

Мария Кимо
С неба падала звезда,
Я загадала ей желанье,
Что б жизнь наладилась твоя,
Что б открывалися глаза,
Чтобы дорожкой светлой,
Ты проходил со мной всегда

Желала я, что б не таил,
Камней пустых в кармане,
Желала я что б ты чудил,
Жизнь проживал с запалом,

Желала я лишь для тебя,
Пусть будет путь твой нежен,
А благодарная душа
простила всё на свете...