ПРО НУДУ

Песок Въ Саду Камней
ПРО НУДУ



Что я сказал тебе? Ну да,
сказал — у всех своя нуда.
И непонятно, чья нуда нудее.
А в барыше, вестимо, иудеи.
Так было. Есть. И будет так всегда.
Пока барыш итог любой идеи.
Вам что-то непонятно, господа?
Как этому, который всё: — И де я?
Да там же, где и все. И мать нам — Гея.


04.08.2018