Мечтайте во всю силу духа...

Алиса Попович
Мечтайте во всю силу духа,
Желайте счастья всем вокруг,
Пусть к вам любовь придет без стука,
И добрые слова внимает слух.
 
Стремитесь только к высшему порядку,
Отбросьте все ненужное в себе,
Чтоб вас деньгами не купить, дав взятку,
Ведь честь ценнее на Земле.
 
Протягивайте руку дружбы,
Не брезгуйте несчастьем других,
Будьте у совести на службе,
Пусть мир начнется с нас самих!