Не судите...

Татьяна Аст Морозова
Не судите меня...не надо...
Я живу так как я могу...
Ведь никто не знает как я...
Где то падаю...где лечу...
Где легко мне...а где то трудно...
И сама я себе палач...
И бывает срываюсь прилюдно...
Но не слышат души моей плач...
И не меряйте жизнь под линейку...
Не бывает она ровна...
Не бегите за временем стрелки...
Не гоните за нею меня...
Я сама когда то бежала...
Торопила времени ход...
А когда я назад обернулась...
Утонул мой единственный плот...
Я за плот свой всегда держалась...
И тем самым была на плаву...
А сейчас я одна осталась...
Только где я...уже не пойму...
Видит бог я всегда старалась...
Билась так...сколько было сил...
А сейчас я немного сдалась...
Сильный ветер меня накрыл...
A S T