Ты продолжаешь жить

Плотникова Лена
Видимо, все не так…
Что наша жизнь? Пустяк.
Я, вспоминая многих
тут, посреди дороги,
линию счастья гну.
И, подогрев весну
в страсти открытом тигле,
искры меня настигли.
Рифмами так полна,
ночка любви длинна…
Времечко протаранив
тут, у судьбы на грани,
помня про виражи,
ты продолжаешь ж и т ь !

14 мая 2018