По французски

Александр Вольф
В детстве употребляя "маты"
Оправдывался вновь отец тогда:
"Французский снова, я когда-то
Учил, теперь вставляю иногда!"

Спустя года пошёл я в школу,
Учитель как-то задал нам вопрос.
Вопрос был больше для приколу,
А не знаний очередной опрос:

"Здесь знает кто-нибудь французский?"
Я руку сразу свою поднял вверх.
Язык я точно знаю русский,
А вот французский понял потом: "Нет!"

5 августа 2018 года