Бегу!

Олег Евгеньевич Тарасов
                …Бегу!  Их  псы  -  за  мною,  по  пятам.
                Элита?  С  паранойей  каждый  пятый!
                Не  сыты?  Богу  душу  лишь  отдам.
                За  вас  -  ах,  зря!  -  страдал  Христос  распятый.

                Взорвется  мир!  -  а  им  как  баловство…
                Кто  кукловод  на  точке,  бесноватый?
                Подряд  ВСЕХ  схлопнет  антивещество!
                Вселенную  -  вмиг!  Шутите,  ребята?

                Мчусь!  Догоняют…  Потерять  в  лице?
                Хрен  вам!  Успеть  надиктовать  бы  в  слайдер:
                «Все  знайте:  Берн.  Зла  ускоритель  -  ЦЕРН.
                Остановите  чёртовый  коллайдер!

                SOS!  В  информации  -  процесс  подмен.
                Всмотритесь,  Мона  Лиза  изменилась:
                В  лице  усмешка!  Ждали  перемен?
                Дождёмся  …Взрыв  Большой!  Со  знаком  «минус».

                Где  пастор  Шлаг?»  …Пятнадцатый  этаж.
                Шаг  на  балкон.  В  простор  -  вниз,  в  Ниагару…
                Эй,  руки!  -  больно.  В  белом  ты.  Что  дашь?
                Куда  ведёте?  Что,  нашли  мне  кару?

                Решётки.  Дверь.  Палата.  -  не  ООН…
                Без  шансов  -  стены.  Истину  кричим  мы  ж!
                Плати  ж  кто  слаб…  Зерна  б  не  с  ГМО.
                Шмыг  под  кровать!  -  пусть  ищет  Зверь.  Я  -  тих,  мышь...

                Враг  многолик.  Я  ж  -  мал,  почти  с  протон.
                Таким  -  укол,  забор.  Мажь  игрек  с  иксом.
                Столкнул  кто  Бога  -  с  цифрой  влез  на  трон?
                …Молчит  безумный  мир.  С  бозоном  Хиггса.

                Старик  Хоттабыч!  Где  ты,  добрый  джин?
                Ужель  пригрелся  на  футбольной  ложе?
                Хоть  не  в  масонской…  Дуй  сюда!  -  сбежим.
                Вдруг  нам  поможешь…  Значит  -  Вольке  тоже.




                Примечания от автора:  все события в вышеупомянутом вымышлены,
                а совпадения случайны.   Не имеют отношения к реальности. 
                А ты в какой реальности, мой дорогой читатель?