С Днем железнодорожника!

Елена Чуфарова
***

С праздником, Железная дорога,
Место для реалий и мечты!
Ты хранима и людьми, и Богом,
Ты – надежный транспорт для страны!

Много есть других профессий разных,
Только ты дарована судьбой,
Навсегда, Железная дорога,
В будний день и в праздник я с тобой!