Я собой довольна вполне

Татьяна Плесеинова
Я собой довольна вполне,
И имею самое важное,
Моя попа не то, что б
стройна-
Зато безмерно
желанная...

Я собой довольна вполне,
И имею самое лучшее
Мои губы не то, что б
пухлы-
Они от поцелуев
припухшие....

Я собой довольна вполне,
И имею самое редкое.
Моя душа не то, что б
мертва,
В мире грез лицезрит
сновидения ...

Я собой довольна вполне.,
И имею всё,то,что надо.
Моя грудь не то, что б
полна,
Налита  малиновым
садом....

Я собой довольна вполне,
И имею в жизни влияние.
Мои глаза не то что б
светлы,
Блестят от внеземного
желания....

Я собой довольна вполне!
Боже, да я безгранично
счастливая!
И написано на наглом
лице-
"Регулярно всеми любимаЯ!"