Глава 2. Светлана

Вадим Шарипов
Чему нас молодость не учит,

Так то нас в старость огорчает,

Зачеты к финишу получишь

За то, что в жизни совершаешь.

Чужой женой не увлекайся,

Но и свою не обходи,

Не грешен в чем, в том и не кайся,

Для дома счастье сотвори.

Наградой будут тебе дети,

Попозже внуки подрастут,

Ты на земле за все в ответе,

А в небо с крыши не взойти.

Наставник должен быть у нас,

Когда идем в начальный класс,

Тогда в учении получим

Мы стопроцентный результат.

Когда на кухне за обедом

Сидим с семьей, хлебаем щи,

От нас уходят наши беды,

И лучшей доли не ищи.