Волшебное варево

Алекс Шитов
 Наши буквы как от печки
 пляшут словно человечки .
 Собираются в словечки
 и ныряют в котелок .

 Мы отварим их как раков .
 Сверху с сыпим разных знаков .
 Из волшебных наших баков
 шпарит чистый кипяток .

 По томим минут так десять ,
 объявления , чтоб развесить -
 " Приходите кушать песен"!
 Будет всем да на роток .

 И рассядутся все нимфы
 на коралловые рифмы .
 И опустят в угощения
 длинный , тонкий хоботок .