А люди исчезают

Татьяна Плесеинова
А люди исчезают...
А люди лгут...
А люди уходят....
А люди, словно мухи
мрут......
А ты остаёшься,
Мёрзнуть под снегом,
Справиться клянёшься,
Глазами сверлишь
небо.....
Под Солнцем гниёшь,
Спасаясь в тумане...
Надежду зовёшь...
Прозебая в дурмане....
Ты маленькая планета,
Сошедшая с орбиты,
Горишь в хвосте кометы,
Жизненные центры
разбиты.....
Сносит с маршрута,
Летишь прямо в бездну...
Погибель через минуту...
Навзрыд кричишь,но
бесполезно..
Не услышат тебя...
Не чувствуют...
Взрываешься..
И от бессилия
поскуливаешь...
Люди бегут дальше,
Самолёты пролетают мимо,
Задыхаешься суматошно...
Но никто тебя
не видит...
А люди уходят...
Забирая чувства бренные...
Силы на исходе...
И трещина в душе размером
со вселенную...