Ностальгия...

Циля Вайнер
Ах, как любила летние дожди -
Без зонтика, по лужам и с любимым,
Ах, молодость, казалось - впереди
Вся жизнь без слёз...все дни - неповторимы...

Но жизнь есть жизнь - "сюрпризы" каждый раз,
И память не дает совсем забыться,
Ах, молодость, вернуться бы на час
К тебе, но ничего не повторится...

Ах, молодость, признания в любви,
Ты так была прекрасна, так прекрасна...
Но в безвозвратность дни все те ушли,
Ах молодость...
            Уходишь...
                Неподвластна...

Но посвящу тебе свои стихи...
Ведь ностальгия посещает часто...