есть ли в этом мире кто-то

Марина Червякова
Рядом почему-то никого.
Да и есть ли в этом мире кто-то,
Кто сумел бы мне сейчас помочь...
Врач не бог. А киснуть есть ли повод?

Поразъехались друзья, им лень
Думать. Да в жару по телефону.
Ты для скорой и для поликлиники мигрень.
И родным уж надоели стоны.

Слушай каждой клеточкой себя,
Дай пожить душе ещё немного.
Ведь тебя учили-то не зря...
Было ль в жизни что-то по другому?

Выпей ка таблеточки. Укол.
...сколько грязи в доме после  "скорых"...
Встали. Моем потихоньку пол.
Слава Богу. Чаю б. И здоровы.