Сырое мясо кто-нибудь хоть ел?

Дмитрий Луг
Сырое мясо кто-нибудь хоть ел?
Прожилки с кровью, с луком и лимоном...
А если ел, то значит и имел –
Глистов, бацилл и разнородных тел
С таким обильным и душистым фоном.