Наступает утро...

Светлана Нефедова
  Наступает утро, вот уж солнце встало,
  Свою жизнь я ночью всю перелистала.
  Все чего добилась я по жизни этой
  С чем сравнить - с зимою, или - с жарким летом?
  Я у счастья грелась - это было лето.
  Мне под солнцем пелось, было много света!
  Ведь тепло нам нужно, чтобы в злую стужу
  Безразличьем к людям не разрушить душу,
  Чтобы наше сердце злом не заморозить,
  Чтобы камень смертный в ближнего не бросить.
  Я зимой бродила по осколкам счастья
  И попасть боялась в плен бесовской власти.
  Я ползла по снегу - сбила в кровь колени.
  И своим надеждам не нашла замены.

  Мир приходит в душу и уходят беды,
  Еще песни сердца до конца не спеты.
  Жизнь, она бывает - сложной и простою,
  Только б не была лишь глупой и пустою.
  Каждому Всевышним подается счастье,
  И бывают в жизни горькие ненастья.
  Каждый день цените, каждую минуту.
  В трудные моменты Бог протянет руку!