Командуй, август!

Светлана Файнберг
Иголки зябких холодков
И россыпь росных жемчугов,
И небо цвета перламутра
В такое солнечное утро!

Бодрящий август на пороге,
Как будто сборы, мы к дороге
Готовы, к долгому пути,
И все в решимости идти.

Не давит плечи нам поклажа.
Прощального ажиотажа
Еще не схлынула волна,
А жизнь прекрасна и вольна.

И выполнимы все задачи.
Командуй, август, не иначе.
05.08.2018г.