Великолепная. акростих

Василий Алянский
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.
(Акростих.)
Ваше Величество Преумножение
Екатерининских Властных Престолов!
Литературного Вашего Гения,
Истово славят деревни и сёла!

Кооперация страсти и мудрости,
Огненный шторм и тропический ливень,
Ленточка радуги в пасмурной хмурости,
Едкое - сладкое, - мёд и сациви.

Первая скрипка в кругах поэтических.
Небо над стайками бьющихся оземь.
Арфы ласкающий голос магический
Ягодно сладок, но в ярости грозен.
Василий Алянский, 2016.г.