Мысли у моря

Рита Рам
Вдыхая даль морскую в брызгах пены,
И белизной "барашек" умиляясь,
Я понимаю - этот миг бесценен,
Когда стихией моря наслаждаясь,
Cебя я вижу частью Мирозданья:
Песчинкой берега, иль каплею морскою,
Когда благодарю Существованье
За , кажется, понятное, простое...
Когда любуюсь созданным природой
И с радостью встречаю новый день,
Когда люблю любое время года,
Любовь распространяя на людей,
И в каждом нахожу Творца созданье,
Изьяны, что возможно устранить,
Шлифуя, словно скульпторы ваянье,
Своей Души божественную нить!