38-мь попугаев

Людмила Амельченко
38-мь попугаев,
как зарядка для хвоста.
Жизнь...в ней многого не знаем,
только знаем, что одна.

Все хотят златую рыбку,
только, где волшебный пруд?
...я включу свою улыбку,
и печальки убегут.

Зеленятся пусть дубравы,
море плещется волной.
Жизнь, не требуя оправы,
остаётся вся собой.


...чем измерить счастье?...наполню день маленькими радостями...