Любовь в которую он верить не хотел

Алексей Верошкин 2
Сегодня,двадцать первый век.
И мы охотно,руки жмем другдругу.
Ну,как понять,не может человек.
Земная жизень,это бег по кругу.
Зачем нам нужно,это понимать.
Когда,мы верим,что живём в раю.
Не,кто не хочет правду принимать.
И знать потери,сгинувших в бою.
И по бульвару ходит кавалер.
И фрак,на нём наглажен и карманы.
Который шил,известный модельер.
Толи Версачетоли Джани Армани.
А в голове,лишь дамы и вино.
И порошок,до умапомраченья.
С мозгами,наигравшись в домино.
Меняет взгляд,лицо и выраженья.
И думкой, богатеет лишь дурак.
Зачем живёт,пока не понемает.
Но снова покупает новый фрак.
И в облоках тумана прибывает.
Иллюзия и бесконечный мрак.
Над головами нашими ветает.
Учитель нашь,вселенский бумеранг.
Что,запускаем,то и возвращает.
Кто,ищет,тот почьти всегда найдёт.
Порой и даже то,что не искал.
Нежданно это,в руки попадёт.
И наградит,подняв на пьедистал.
А,кто не ищет,ждёт всегда напрасно.
Что,распохнётся замкнутая дверь.
И перед ним откроется внезапно.
Любовь в которую он верить не хотел.