Как быстро в Екатеринбурге...

Василий Алянский
 *  *  *
Как быстро в Екатеринбурге
Смывает след зимы весна,
И в отдалённых переулках,
И в центре города видна
Её святая добродетель.
И там, где тело жгёт Луна,
И там, где Солнца бродит бредень,
Преображение ума...
Василий Алянский, 1998.г.