Безмоторные стихи

Айрат Мустафин
***
Безмоторные стихи ждут своего порыва ветра.
Ни к чему им зависеть от сердец механических,
Сжирающих и сжигающих керосиновую кровь.
Не в бровь, а в глаз дунул воздухом ветер.
Заставил испугаться и зажмуриться.
А вот стихотворение только и ждало свою стихию.
В полёт отправилось, опираясь на упругость
Воздушной стихии.
Стихи и стихия.
Как созвучно, хоть и случайно.

Айрат Мустафин