Навсегда

Татьяна Плесеинова
Навсегда?
Боже, какой бред...

Провода-
Но тока в них нет...

К сожалению -
Все всегда кончается...

Сожаления-
В сердце поселяются...

Страсть-
Превращается в пепел...

Проклясть-
Судьба способна свирепо.

Любовь-
Кажется будет вечной...

Морковь-
Сгниёт в могиле подснежной...

Воспоминания-
Плаха для сознания....

В голове-
Звучат пустые обещания...

На заре-
Ожог от Солнца на прощание...

На золе-
Святые чувства в увядание...

Дружба-
Разбивается о скалу....

Никому не нужны-
Со стадом тараканов...

Терпение-
Безжалостно кончается....

Иллюзии-
Беспощадно развеиваются...

Ошибка-
Что чувства не уйдут никуда...

Ты думаешь -
Что они навсегда....