Я испытал, я чувствую, я верю

Игорь Ничей
Я испытал, я чувствую, я верю,
что у влюблённых исчезает время.
Но мучает вопрос проклятый вновь:
"Со временем...исчезнет ли любовь?"

Быть может не становятся мудрей
С годами люди? Может грех сильней?
Смотрю на Степаненко, Петросяна...
И думаю, что жизнь полна обмана.

Я испытал, я чувствую, я верю,
Что у влюблённых исчезает время.
Но мучает вопрос проклятый вновь:
"Со временем...исчезнет ли любовь?"