Вера и преданность

Геннадий Анатольевич Федоров
Так было Всевышним заведено,
Что по вере человеку будет дано
Если иметь веру с горчичное зерно,
То двигать горами будет разрешено

Преданность Всевышнему превосходит благодать
Которую за свершение обрядов люди могут ожидать,
И за милосердие, воздержание, и книг святых изучение,
Но преданным Всевышнему доступно получение
И благ материальных, и обители Его достижение