Твои мысли уходят в прошлое

Анна Франц
Твои мысли уходят в прошлое,
К серебристым лучам у моря,
К опалённой траве нескошенной,
Где солёной пахнет весною.
Там, где небо цвета цикория
Обжигает красками синими,
Там, где ближе твоя история
И начало дороги длинное.
Когда детство бежит беззаботное.
Где часы, где минуты - неважно,
Там, где запахи так отчётливо
Перемешены с воздухом влажным,
Где в семейном кругу на закате,
Ты могла ещё громко сказать:
«Я хочу на коленки к папе»
И пока он был рядом обнять.
5.08.2018