Судак

Башинская Татьяна
Залив кипит, идет Судак,
все рыболовные суда
кидаются туда-сюда,
куда идет Судак,  куда?
Мне кажется, за океан
плывет Судак к себе в Судан.
А Петр мне сказал: Судак,
это который плыл сюда,
а тот который плыл туда,
он называется Тудак.