Тишина. Спокойно утром...

Юлианна Антипова
Тишина. Спокойно утром.
Все ещё блаженно спят.
Солнце восходит ясным кругом
В окна боязно глядя.

Просыпаются букашки,
Дятел занялся дуплом.
На лугу густом ромашки
Солнцу машут лепестком.

Воздух чистый и целебный,
В нем ещё прохлада есть,
Утро кажется волшебным,
Будто жизнь родится здесь.

В этом, в общем, смысла много,
Есть в том схожесть потому,
Каждый вечер в планах Бога
Возрождаться поутру.

Начинается по новой
Все единово с утра.
Луч в окно пробьется снова.
Просыпайся! Жить пора!