Родина

Валери Кудряшов
Малой на родине лучше…
Лепет младенческих уст.
День – нам зады Райской кущи.
Ночь  -  нам смородины куст.

Утра  топлёного масла
Тает луны белый  круг…
Нет!  Не  живёшь  ты напрасно!
Миру тепло твоих рук!

Фото автора.