Над чувствами не измывайся

Ник Мамаев
Над чувствами не измывайся;
В них заколдована Душа.
Ошибся если, то покайся.
Иди по Жизни, не спеша.

Друзей умножишь понемногу
Своим терпением, стихом.
Пройдёшь достойно всю дорогу,
Гордясь ночёвкой со стогом.

В Природе ты совсем не лишний -
Все откровения к лицу -
довольствуешься спелой вишней,
а рад задорному крыльцу.

Находишь в людях дивиденды
и бриллианты спелых чувств.
В такие счастлив ты моменты –
Не надо никаких искусств.

5.08.2018, Санкт-Петербург