Горько

Василий Грубов
Что сказать вам Игорь и Наташа?
День такой, что не забыть!
Ах, невеста- не найти уж краше,
Только любоваться и любить!
Только бы сдувать пылинки
И ловить желанья по глазам!
От такой вот, Игорь половинки
Нет желаний - "вдарить по газам"!
Есть желанье подарить ей вечность
И восторг подстрелянной души...
Пусть на взгляд невеста и беспечна,
Коли взглянет - насмерть оглушит!
Так, наверное, с тобой случилось,
Как её увидел в первый раз...
Уповай на божескую милость,
Не спускай ты с феи этой глаз!
Не спускай и стереги добычу,
Пред друзьями не хвались красой,
Помни  русского народа притчу:
Дурачок, кто хвалится женой...
Наш жених: не подобрать и слов!
Все слова-то, безусловно, - к месту)
Из девичьих прямо томных снов
Подтверди слова мои, невеста!
Всюду видит красоту-
Скажем без натяжки
Он свою узрел мечту
В девушке Наташке!
Статен парень, да пригож
И без темных пятен,
На отца и мать похож
В смыслах всех приятен!
Крепко сшит наш Игорек-
Мастерски и скроен
И опрятен и высок,
Нравом тих, спокоен!
И талантище, притом,
Что не так и часто!
Разукрашен сад и дом,
Вылизан участок!
И на кухне и в саду
Не сидит без дела...
Я то речь к чему веду:
Иди замуж смело!
И что б было все путем,
Полной счастья чаша,
На тебе семья и дом,
Успевай, Наташа!
С Игорьком не пропадешь,
Расцветешь и только!
Да, семью ему размножь!
Ну ребята, горько!