Ирине К

Николай Собянин Печорский
Не везёт девчонке в жизни - вот беда,
Что ни день - очередная ерунда.
Если власть, то Советская,
И сосед, как крепость Брестская.

В институте у дочурки
Преподаватели все чурки.

Мужики на работе - бульдоги,
Умудрились сломать зимой ноги.
Обалдели совсем, такая мать,
Не знают что у женщин ломать.

Так проходят дни в борьбе и заботах.
Бабы! Оставим мужиков на их работах.
Пошли поскорей на пенсию,
Жить спокойно, посвистывая, с песнею.

       1986 г.