Мы с тобою вдвоём, под раскидистым клёном

Владимир Патракеев
Мы с тобою вдвоём, под раскидистым клёном.
Песню вечной любви, слушали  соловья.
Ты мне клялся в любви, на лугу том зелёном.
Тогда всею душою, тебе верила я…
      Я твоими словами, была околдована.
      Под мелодию нежную ту соловья.
      В то мгновение просто была очарована.
      Мечтая, какая у нас будет семья… 
Твои нежные речи, раскрыли мне грёзы.
 Рисовалась картина прекрасной любви.
Я не знала тогда, впереди будут слёзы.
От бесконечных на долго уходов твоих…
     Нежную страсть возбуждают мне грёзы.
     Мне надежду дают долгожданной любви.
     Расставания приносят угрозы.
     Радость встреч разжигает волнение в крови…
Мы снова вдвоём, под раскидистым клёном.
Слушаем песню любви соловья.
Мне хорошо с тобой нежным, влюблённым.
Я одного полюбила тебя…............