рецензия на Сон женщины Влада Маленко

Одинокая Маргарита
В этой жизни любовь одна..
А за окном ее ни Питер и не Москва...
Пятница тринадцатое - день будет удачным,
Как с нею бывает всегда.

Проснулась ...одна
Внутри большой белой птицы,
Куда же ее два крыла,
Будут сегодня стремиться?

За окном вечер или ветер
Перемен или измен?
Ее два крыла летят не в Москву
Париж их обитель...

08.2013