ВВС-18. 08. 18г!

Валерий Андреевич Храмов
Вот основные праздники прошли
И нам отметить ,лишь осталось ВВС.
Где служат не простые мужики,
Рискуя жизнью с высоты небес!

Где авиация -кончается порядок,
Достойно лётчики всегда себя ведут.
Заметил я на власть ни кто не падок
И на Земле ,как в небесах живут.

Ещё я помню кто то говорил,
Что без неё ни что не обходилось.
Бог на Земле ,когда порядок наводил,
То авиация вся в небе находилась!

Сейчас такая гордость распирает-
О технике такой мы ,лишь мечтали.
Их мужество настолько покоряет,
Увидев в Сирии какими они стали!

Поздравить всех хочу я от Души-
Род этот войск прославленный навеки.
Враг нападать на нас ты не спеши-
Подумай о жене своей и детях!