Я всё пойму

Артур Фрайман
Я всё пойму когда иссякнет сад
И снег повалит чистый,морозящий,
Пойму что было тридцать лет назад
Когда была ты исто настоящей.

Во мне болят следы былых потерь
Зачем,опять я в время то вбегаю
Не светит свет умерших фонарей
Там Родина моя,как мать седая.