Уедем в бумажные города

Максим Брыков
Когда в бушующем море
Установится штиль;
Когда сброшу погоны
И стану вновь молодым;

Когда ты будешь ждать у причала,
А я ровной походкой сойду с корабля,
Когда скажешь, что сильно скучала,
Мы вместе уедем в бумажные города.

И тогда жизнь новыми красками,
Любовь все сильней,
С друзьями общими разными
Отдыхать куда веселей.

Тогда снова на море,
Что качает волна.
И тогда буду я дома,
Когда ты рядом… рядом одна.