Ну приснится же...

Людмила Заикина 2
Сидит на скамейке,о чём то мечтая-
Занудная Скука,совсем молодая,
А рядом, Безделье, мечтает от скуки,
Свои изучает,холёные руки.
И вдруг,появилась вальяжная лень:-
"Прогнал меня Вовка,к тебе я на день."
Тоска прилетела и вмиг навалилась.
Тут Лера проснулась-ей это приснилось...