Радугой божественного сада... А. Холодной

Тамара Казанцева 2
                http://www.stihi.ru/2018/08/01/7244
                Александра Холодная Барабаш


Радугой божественного сада,
Вдохновляя нежностью мечты,
Ты вошла, как царская награда,
В мир искусств, добра и красоты.

Пусть тебе сопутствует удача,
Пусть веселье наполняет дом,
И любовь, волшебной и горячей,
Вновь согреет счастьем и теплом.

Пусть весна в душе твоей сияет,
Пусть поют раздольно соловьи,
От признаний сердце замирает,
И всегда сбываются мечты.

Москва,
05.08.2018

Всех благ тебе, дорогая. Будь всегда любима и счастлива.