И всё же нет...

Ирена Буланова
И всё же нет... Как ни крути, не стоит
Чего-то ждать... ведь вариантов нет.
Устала очень... хочется покоя...
Все доводы и ожиданья - бред.

На самом деле всё гораздо проще:
В какой-то миг фрагменты все сошлись...
И незачем теперь уже наощупь:
Мечты - мечтами, ну, а жизнь - есть жизнь.

И в ней всё абсолютно по-другому:
Материальней, не всегда честней,
Тут не ныряют с головою в омут, -
Баланс на грани риска и страстей.

И Рубикон давно не переходят,
И не летят, стремглав, на жёлтый свет...
Дипломатично компромисс находят...
Поэтому... пожалуй, всё же... НЕТ.