Ох, уж эта волшебница ночь...

Резида Гайсина Кулбаева
Ох, уж эта волшебница ночь,
Унесет пусть сомнения прочь
Пусть тревоги уносит с собой,
Будем ночью мы снова с тобой.

Пусть подарит волшебная ночь,
Поцелуи, объятья не в мочь...
Будут страстны касанья твои,
Пусть сгорим мы с тобой до зари

Будем таять, как свечка в ночи,
От безумной и страстной любви,
Пусть завидуют звезды, луна,
И наполнится счастьем душа.

Пусть не будет больше разлук,
Чтоб не знать ожидания мук.
Пусть от счастья сверкают глаза,
Лишь от радости будет слеза

Жду тебя на перроне родной,
С нетерпеньем, волненьем, мольбой,
Только ты поскорее вернись,
Не во сне, наяву появись!
     03.04.2016 г