Нет жизни без любимой

Кирилл Пустой
Не важно день сейчас иль ночь,
Идёт ли дождь иль солнце светит,
Когда нет рядом никого,
И пустота душой владеет.

Найти легко толпу ты можешь,
Но так же будешь одинок.
И только с девушкой возможно
Счастливым быть, но лишь с одной.

Нет просто жизни без любви,
И без любимой жив не будешь.
И хоть в могиле не лежишь,
О ней без милой не забудешь.