Поэзия словно крестражи

Максим Брыков
Есть душа великая в каждом,
Ведущим с жизнью войну,
Спрятавшим в доме многоэтажном
Свою молодость и седину.

Есть любовь безграничная
В тех, кто дышит с трудом,
Оттого, что самая симпатичная
Посчитала смешным дурачком.

Есть непреодолимая сила
В тех, кто свободен,
Отдавшимся путешествиям мира
И радость несущим народам.

Есть поэзия в каждом неспящем ночами,
Ведь поэзия словно крестражи, въедается в душу с мечтами.